Skip to main content

Style Options

Layout Style

Colors schema

Direction

+7 (800) 302-293-0, звонок по России бесплатный info@bioconstructor.ru

ВИТАГМАЛ И АЛЛЕРГИЯ

ВИТАГМАЛ И АЛЛЕРГИЯ

ВИТАГМАЛ® обладает антиаллергическим действием, эффективен при лечении экзем, нейродермитов, диатеза у пациентов различного возраста, а также снижает уровень аллергической чувствительности организма. Он повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, что чрезвычайно важно для пациентов с таким кожным заболеванием, как дерматит, у которых повышенная чувствительность кожи к вирусной, грибковой или бактерийной инфекции.

При испытании возможности коррекции иммунодефицитов экстрактом Polyscias filicifolia  ВИТАГМАЛ® у лиц с миопией  было обнаружено, что препарат нормализует соотношение субпопуляций лимфоциотов,  повышая количество Т-супрессоров,  увеличивает содержание  IgA и уменьшает количество IgE. Возможно, именно с этими  механизмами  связана эффективность использования экстракта Polyscias filicifolia ВИТАГМАЛ® в профилактике многих аллергических заболеваний.  Исходя  из антиоксидантных свойств, следует также допустить существование еще одного благоприятного действия препарата - погашение перекисного окисления липидов и связанных с этим различных локальных или хронических воспалительных реакций, индуцируемых фактором некроза опухолей. Наконец, ВИТАГМАЛ® повышает неспецифическую устойчивость к инфекционным заболеваниям, что чрезвычайно важно для пациентов с атопическим дерматитом, у которых, как известно,  повышенная чувствительность кожи к вирусной, грибковой или бактерийной инфекции. Так, 22 пациента с атопическим дерматитом одновременно страдали и от повторяющихся простудных и гриппозных заболеваний. Эти заболевания полностью исчезли после курса приема экстракта Polyscias filicifolia ВИТАГМАЛ®.  В целом, у 80 процентов пациентов аллергия прошла ( произошло полное излечение или  существенное улучшение клинической картины заболевания).  При этом  не было отмечено ни одного случая  обострения.

Подробнее об аллергии

Пыль, пыльца, шерсть – аллергены повсюду вокруг нас. Если вы чувствительны к какому-либо аллергену, то можете очень скоро почувствовать симптомы аллергии. Аллергены бывают разные - биологические, лекарственные, бытовые, пыльцевые, пищевые, промышленные. И чем сильнее загрязнена среда вокруг нас, тем более выражены симптомы аллергии: поражения кожи (всевозможные экземы, нейродермиты, диатез, псориаз), поражения слизистой (аллергические риниты), поражения дыхательных путей (бронхиальная астма).

Проявлением аллергических реакций могут быть совершенно, казалось бы, с аллергией не связанные заболевания: гиперактивность и энурез у детей, бессонница, фобии, чувство тревоги и мигрени, желудочно-кишечные

TAGS